psyteaman

Categories:

Никто не ожидал, что Гарик Харламов сделает такие признания

Гарик с Кристиной могли бы сказать, что просто «не сошлись характерами», или что она полюбила другого, или что кто-то в паре не смог простить измену, или вообще продолжать молчать и никак не комментировать слухи.

Никто же особо-то не тянул за язык, но Гарик решил сказать нечто очень неожиданное, да еще и в самых нелестных выражениях. 

Как будто он специально решил поднять на недостижимую высоту угасающий интерес к теме развода с Кристиной Асмус. Вот что он пишет в своем инсте:

Новая чушь летает в сети про наш  развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу )  Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У  меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи  Субботиной я не знаю ))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров» ,  «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со  скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный  бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией,  арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией,  верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией,  пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с  излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран,  мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и  ужасными проявлениями. Животное хули уж там. Но, это не причина развода.  Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ !!! 😂😂😂

Да, понимаю, что наверняка не все читатели знают значение каждого из вышеупомянутых терминов. Просто поверьте, он ужасный человек)

Гарик продолжает эту тему т троллит непонятно откуда взявшихся знатоков «истинной причины» развода:

Нелегко быть знаменитостью. Но весело!


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →