psyteaman

Categories:

"А я уже сделал себе прививку от коронавируса"

Читаю тут новости о том, что Владимир Путин пришел на голосование без маски. И все такие ломают голову: «Как же так?! Еще месяц назад он сидел в своем бункере, а потом осмелел и уже совсем перестал бояться заболеть COVID-19?»

Ладно, все равно шила в мешке не утаишь. Есть вполне логичное объяснение. 

Есть у меня знакомый, у которого родственники работают в одном из центров, занимающихся созданием вакцины. Я не буду называть конкретный центр. А вы можете не верить. Все равно вы и сами все узнаете через месяцев-другой. Косвенным подтверждением моих слов будет то, что никто из «самых высших» чинов нашей страны и их родственников уже не заболеет COVID-19.

Так вот, уже давно была информация, что сотрудники центров, в которых доводят до ума вакцину, сами на себе уже испытали ее. Одновременно с клиническими испытаниями на группах добровольцев. 

Несмотря на то, что клинические испытания, необходимые для массового производства вакцины, проходят положенные им стадии, сами сотрудники центров уже привили себя (и своих родственников). И мой знакомый, на вопрос о том, почему он не боится заразиться, сообщил:

А я уже сделал себе прививку от коронавируса.

Конечно, я не могу утверждать, что такую же прививку сделал и Владимир Путин. Но что-то мне подсказывает... Лично я в этом уверен. К тому же, сразу несколько вакцин находятся на стадии «почти готовы к началу производства». Я думаю, самую лучшую из них уже используют для ключевых людей страны. 

А молчат об этом по понятным причинам. Еще не все готово для массовой вакцинации.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened