psyteaman

Categories:

Баба, у которой много энергии определенного рода

Разговор депутатов о ней восхищенно: «В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху@рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую.  Энергетика»

После скандала с утечкой этого разговора в Сеть количество поисковых запросов «Ирина Аллахвердиева» выросло в тысячи раз.

Чем-то энергетически напоминает Юлию Тимошенко в молодости. Для того, чтобы сделать политическую карьеру, одной внешности недостаточно. Нужно обладать чем-то таким, идущим изнутри, чтобы окружающие были готовы тебе все отдать еще до того, как ты попросишь. Естественно, что вокруг заряженной такой энергией женщины, будут плодиться слухи определенного толка.

А мужики будут восхищенно оглядываться, когда ты прошла рядом. 

Несмотря на то, что участники этого скандала называют произошедшее фейком, многие люди не сомневаются в том, что данный разговор состоялся. Тем более, что невозможно сделать монтаж с прямого эфира. И интерес к Ирине Аллахвердиевой только вырос. 

Пресс-конференция еще не началась, и оба политика были не в курсе, что их разговор записывался:

— Алахвердиева - вообще красотка!

— Да!

— Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, not too much. В  общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху@рит  триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика

— Энергии много.

— Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. Он подпрыгнет, выкурит все айкосы. Скажет: "Баба да. Баба да".

Через несколько минут после этих слов к мужчинам подошла сама Ирина Аллахвердиева, возмутилась и вставила им люлей за такое поведение.

Справка: Ирина Валерьевна Аллахвердиева (укр. Ірина Валеріївна Аллахвердієва; род. 26 августа 1978, Николаев) — украинский экономист, политик. Народный депутат Украины IX созыва

Впоследствии Ирина дала комментарий журналистам: «Внешность и личную жизнь женщины, как правило, обсуждают мужчины, которые в ней никогда не участвуют»

С этим трудно не согласиться.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened