psyteaman

Categories:

О ком мечтают девушки?

Есть один хитрый признак, который гарантирует мужчине повышенное внимание со стороны противоположного пола.

На этот признак (или качество) в самом себе любой мужчина может повлиять, в отличие от тех качеств, которые гораздо тяжелее поддаются изменениям, а именно: рост, вес, размер, величина банковского счета (или, как можно теперь говорить, уплата 15% подоходного налога вместо 13), наличие яхты или квартиры в элитном жилом комплексе. 

Итак, что же это за признак?

Есть такая довольно правдоподобная теория, согласно которой девушки больше всего хотят таких мужчин, которых хотят другие девушки

Наверняка вы тоже замечали данную закономерность, которая особенно сильно проявляется у девочек-подростков. Стоит одной из них влюбиться (лучше безответно) в какого-нибудь мальчика, или даже учителя, как он становится «модным» и очень востребованным для того, чтобы в него стали влюбляться и другие девочки из того же круга общения. 

Возникают даже массовые психозы, которые становятся очень явными в отношении влюбленности в какого-нибудь недоступного кумира, актера или певца. 

У подростков, конечно, свои особенности, связанные с необходимостью в недоступности героя грез. Взрослым нужно что-то более реалистичное. Но в целом, хоть и в измененном виде, данная особенность характерна и для последующих возрастов. 

Обязательное качество, которым должен обладать «герой» женских мечтаний — эмоциональная независимость от женщин. Он не должен хотеть общения больше, чем женщины хотят общаться с ним. Конечно, он никогда не будет за кем-то бегать и рисковать быть отвергнутым. Особенно эффективно подобная репутация будет действовать, если вы сумеете сделать так, что о вашей желанности будут говорить другие, а не вы сам начнете лезть ко всем с историями про свою крутость.

Таким вот желанным для девушек героем никогда не станет склонный к зависимости парень. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened