psyteaman

Category:

Она хотела поскакать на необузданном жеребце

Пролог: Оказывается, ты — это «ублюдок с огромным детородным органом»

Знаете, в чем проблема многочисленных советов о том, как в общении привлечь противоположный пол? Советов, в которых вам предлагают «оригинальные», остроумные и показывающие вас в выгодном свете реплики, которые гарантированно понравятся вашему партнеру противоположного пола. Проблема в них есть, и очень большая. Может быть, даже лучше быть таким человеком, который никогда не слушал советов о том, как влюбить в себя.

Чтобы вам легче было понять, какие советы я имею в виду, вот пример видео. Девушка с большими сиськами и ее видео «Узнай 15 секретов в переписке с девушкой и примеры»

Я не буду комментировать все 15 секретов. Они сделаны более качественно, чем большинство подобных советов. В целом, рекомендую их знать.

А вот дальше она переходит к примерам:

Наверное, иногда имеет смысл использовать такие сильные выражения. Но постоянное их применение взбесит любого, даже самого лояльного партнера. Принцесса, королева, самая лучшая, ангел с небес, даже папа Римский бы вдул, о-боги, лучшие люди Вселенной, не-верю-что-такие-девушки-существуют. Тьфу, бл. Любая девушка озвереет через какое-то время.

Да и парню тоже надоест постоянное использование по отношению к нему образов дикого жеребца, е.ливого кролика, монстра-террориста и всякие «без ума от твоих сильных рук». 

Если вы будете следовать всем этим советам и говорить «нужные» комплименты, то вы довольно скоро будете выглядеть ненастоящим в глазах собеседника. Вы зацикливаетесь на этих «нужных» словах и на «важности» их часто говорить. Любой адекватный собеседник будет интуитивно чувствовать в вас фальшь, наигранность и нахождение в пузыре своих представлений. Контакт с вами будет интересен всего лишь на один раз, без глубины и реального присутствия двух личностей. Взаимодействовать с маской или штампом неинтересно. И невозможно, в общем-то.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened