psyteaman

Categories:

Отец Сергий не смог изгнать беса из Собчак

Не знаю, зачем Собчак поехала снимать фильм о скандальном отце Сергие. Но, видимо, сидящий в ней бес оказался настолько силен, что с ним решили не связываться и поэтому священник даже не стал с ней встречаться.

Журналисты из Екатеринбурга сделали качественную аналитику происходящего с отцом Сергием. Пруфы о его судимости, о богатстве, об изгнании бесов и секрете его популярности у народа.

Краткое видео, без истерик Собчак и смех.ечков людей, далеких от религии. 

Не думаю, что далекие от религии люди вообще могут дать объективную картину происходящего. В том числе и блогеры, которые считают нужным писать свое мнение о любом резонансном событии. Ну да ладно, блогерам простительно, у них такая фишка и образ жизни.

В видео есть интересные подробности о судимости Сергия, нюансы изгнания им бесов, контактов со знаменитостями, о его планах покорения китайцев и об его умении собирать пожертвования.

Что касается моего лично мнения, то вот оно было тут: Судимый за убийство священник Сергий пошел вразнос. Именно с точки зрения психологии.

Добавлю, что людей, которых легко затащить в секту, всегда было полным-полно. Они есть в любой социальной группе. Фанатизм в чем-либо — один из самых сильных способов бегства от себя. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened