psyteaman

С каким человеком будет безопасно переспать?

О том, как легко по внешнему виду определить человека, с которым не стрёмно будет вступить в интимную связь.

Всего лишь один признак даст вам достаточно высокую гарантию безопасности. Крутейший лайфхак.

Гарантия 99%, почти такая же, как у дезинфекционного тоннеля на входе в резиденцию Путина. 

Примерно одна третья часть встреченных вами прохожих относятся к тому типу людей, которые вряд ли заразят вас чем-нибудь нехорошим в кроватке. Это люди, которым не влом соблюдать простейшие меры профилактики.

Ношение маски в транспорте сейчас (Москва, июнь 2020) является адекватной реакцией на риск заболеть ковидом. И дело не в том, что эта часть боятся именно коронавируса и внимательно прислушиваются к рекомендациям врачей. Эти люди просто по жизни такие, что следуют всем адекватным мерам профилактики. 

Например:

Не целоваться с кем попало. Не класть в рот что попало. Мыть руки после того, как чесал свои ноги, а затем решил притронуться к партнеру. Держаться подальше от кашляющих людей. Не купаться в грязном водоеме. И мыть яйца (куриные, скорлупа которых является местом, где есть риск подхватить сальмонеллез). Не такие уж сложные меры. Как и надевание маски в транспорте.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →