psyteaman

Categories:

С такими девушками нельзя строить отношения

Эпиграф: «Аццкая сотона, пахнущая малиной, уже вышла на охоту за тобой»

С виду она совершенно безобидна и невинна
С виду она совершенно безобидна и невинна

Недавно мы разбирали признаки мужчин, с которыми не стоит связываться. Ошибка девушек в этом вопросе может иметь фатальные последствия. Не надо далеко ходить за примерами ужасных историй. В новостях мы ежедневно слышим об убийствах из-за ревности и из-за нежелания расставаться. А теперь давайте поговорим о признаках девушек, с которыми лучше вообще не иметь дел.

В чем-то эти признаки будут коррелировать с признаками негодных для отношений мужчин из поста Девушки, бегите от таких парней.

А поможет нам разъяснить вопрос про девушек кто-нибудь из более-менее адекватных говно-психологов. Пусть это будет Максик. Кстати, вот у нас тут за последние полгода столько всего произошло в мире: и коронавирус, и протесты в США, и Конституция в России, и много чего еще. А у Максика на канале все неизменно. Вот уже который год он записывает ролики о том, как вернуть девушку.

Но это нисколько не умаляет его заслуги в изучении говно-психологии. Как я и сказал, стараюсь выбирать только самое качественное из нее. Любую говно-психологию стараюсь сопровождать пометкой о том, что не стоит все в ней принимать близко к сердцу. Нужно рассматривать ее как некое развлекательное чтиво и навоз, необходимый для того, чтобы в вашей голове выросло что-нибудь полезное.

Ну, давайте начнем. Признаки девушки, не годящейся для отношений:

1. Склонность к инверсии. Это туповатый термин из Мужского Движения. Он о борьбе за власть и доминирование. Придумывают какие-то свои термины, правильное значение которых зависит от настроения того, кто их произносит с умным видом. Примерная суть термина в том, что девушка начинает «строить» мужчину, прогибать и диктовать ему свои порядки. 

Максик советует посылать подальше любую девушку, которую что-либо не устраивает. По его мнению, нормальная девушка будет уступать, даже если не согласна с чем-то. И будет делать это не с кислым лицом.

А то повадились тут всякие, — глотают с таким видом, как будто делают одолжение (ирония)

2. Для женщины является нормой переспать «для здоровья», для разнообразия или от скуки. Несерьезное отношение к моногамии, в общем.

3. Если ее главная цель в жизни — не семья. Максик желает таким девушкам удачи, но для семейной жизни считает непригодными.

4. Если она зависит от мнения мамы больше, чем от твоего мнения.

5. У нее много друзей-парней. Даже если они чисто друзья.

6. Сексуально окрашенные фото в ее соцсетях.

7. Она всегда первая уходила из ранее бывших отношений.

8. Ее готовность легко завершить отношения. 

9. Эмоциональная распущенность. Позволяет себе «на эмоциях» слишком много.

10. Неуважение к мужчине как виду.

11. Ей не нравится за тобой ухаживать: стирать, готовить, убирать.

Чем дольше Максик увлекается темой отношений, тем грустнее становится его лицо и все более категоричным он становится: «Патологии у подходящей девушки не должно быть даже в самом зачаточном состоянии». Под патологией он имеет все перечисленные выше признаки.


promo psyteaman Березень 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened