psyteaman

Categories:

Среди черных огромное количество насильников, бандитов и убийц

«Господи, это пи.дец! Спасибо, что ты при жизни показал мне такую картину! И теперь я понимаю, что ты существуешь. Потому что происходящее — абсолютная фантастика и мракобеснейший пи.дец» — сказал атеист Тема Лебедев (атеист). 

Различные экзотические христианские общины устраивают на месте гибели Джорджа Флойда обряды, во время которых совершаются чудеса, исцеления и мистические видения.

Культ «святой нации» неоднократно был в истории человечества, есть он и сейчас, и, скорее всего, будет еще возникать в будущем.

Как мы знаем из истории, культ «святой нации» готовит катастрофу для этой самой нации. И чем яростнее и фанатичнее такая нация увлекается культом себя, тем больше видят окружающие несоответствия между претензиями на святость и реальным поведением представителей этой нации.

Такая позиция, что мне все должны только из-за того, что я представитель некой нации, приведет к жестоким разочарованиям и столкновению с, мягко говоря, непониманием со стороны представителей других наций.

В данном случае, культ черного цвета кожи уже начинает вызывать возмущение. Даже несмотря на благую идею равенства, которая стояла в основе недавних событий. 

Среди черных огромное количество насильников, бандитов и убийц.

Среди белых огромное количество насильников, бандитов и убийц.

Среди азиатов огромное количество насильников, бандитов и убийц.

Попытки создавать культ «святой расы» — это заблуждение. Давайте не учитывать цвет кожи, когда мы судим о делах людей.

Новость в тему: 

Самолет с баннером White Lives Matter («Жизнь белых имеет значение») пролетел над стадионом «Эмирейтс» в Манчестере перед стартовым свистком встречи Английской премьер-лиги (АПЛ)

Футболисты обеих команд раскритиковали действия летчика. Пилота разыскивает полиция.

Статья на эту же тему: Америка в опасности


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened