psyteaman

Categories:

Гарик Харламов о разводе с Асмус: "Эту игрушку не отберешь, в интернете теперь будет много домыслов"

Пролог: «Не теребите клинтон» (песня Гарика Харламова)

Очень правильные слова сказал Гарик Харламов о том, почему они разводятся с супругой, актрисой Кристиной Асмус.

По утверждению пары, примерно года назад они приняли решение расстаться. 

Конечно же, эпизод со скандалом вокруг съемок Асмус в эротической сцене фильма «Текст», по утверждению знаменитой пары, тут ни при чем. 

По случайному совпадению, где-то год назад (в июле 2019) разразился скандал на тему съемок Асмус. Большинство людей сошлись на точке зрения, что Жена изменила Гарику Харламову ради денег.

Вот мы дураки были, такую фигню обсуждали... Сравните с актуальной повесткой сегодняшних дней)

Год назад в интернете было сказано много слов презрения и осуждения в сторону звездной пары и каждого ее члена.

Гарик филососфски смотрит на хейтеров в интернете. Возможно, это и есть самая правильная реакция. «Эту  игрушку не отберёшь». И бесполезно пытаться всем набить морду и предлагать встретиться для того, чтобы поговорить по-мужски. 

Вот что сказал Гарик:

Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го  числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не  исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую  стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы  разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной  дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и  за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку.  Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни  пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват.  Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими  людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу.
Сейчас  идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому  я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А  домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту  игрушку не отберёшь )

Примерно такие же, совместно согласованные, видимо, слова говорит и Кристина.

В принципе, более половины браков заканчиваются разводом. В наше время это обычное дело. И уметь расставаться благожелательно — достойно уважения.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →