psyteaman

Categories:

Что любят тела модных девочек?

Вечером, когда дневной зной и солнечная жара уходят, на улицы приходит приятная прохлада и начинается жара молодежная. Есть излюбленные места, куда приезжают модные тусовщики. 

Из багажника автомобиля достают огромные колонки и начинается буйство животной энергии.

Закипает приятная активность в жаждущих двигаться телах и, наконец,  начинается то, что молодые организмы считают моментами настоящей жизни. Наступает суточный пик модного существования. Поэтому здесь должна звучать только самая модная и самая крутая музыка.

В принципе, телам без разницы под какую музыку танцевать. Главное, чтобы был драйв. Но на сегодняшний день самым модным считается Моргенштерн. А это значит, что девушки называют себя модными сучками (как в его песнях принято), которые наполнены легким цинизмом и измеряют успех в жизни пачками денег, а так же тем, что на них можно купить.

На видео люди на улицах встречают звуки его альбома, который на тот момент только вышел и еще не был на слуху.

А вот один из более-менее мелодичных клипов. Он не для модных танцев, а для того, чтобы понимать, почему Моргенштерна слушают разные люди.

Первая чакра соответствует тазовому сегменту тела в телесно-ориентированной психотерапии и отвечает за грубые животные энергии. Придает человеку витальность, а значит тазовые танцы очень полезны не только для телесного здоровья. Вспомните лезгинку. Вспомните тверк. Вспомните лечебную верховую езду. Специальным образом организованная верховая езда и танцедвигательная психотерапия могут быть полезны и для психологического благополучия. Умение расслабляться в движении -  очень хорошая тема. Полезная и приятная. Психологи одобряют такое.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →