psyteaman

Categories:

"Хотят равных прав для черножопых"

В эфире НТВ протестующих в США назвали черножопыми. 

Как-то все это выглядит не совсем корректно на фоне тех изменений, которые происходят в мире. Это слова говорят не сумасшедшие «эксперты в студии», а сами создатели программы.

Есть такой смешной жанр пародий, когда происходит воображаемая беседа мировых лидеров в ватсап-чате. Иногда получаются довольно смешные ролики таких бесед на злободневные темы современности. Иногда там даже бывают высказывания за гранью приличия.

Подобные шуточки любят пересылать друг другу участники многочисленных групп по интересам. Например, я периодически получаю такие пародии в группе бывших одноклассников. 

Но, одно дело читать неприличные пародии в мессенджере, а другое дело — если федеральный анал балуется созданием таких пародий.

Смотреть с 11.03:

К федеральному каналу совсем другие требования. Там недопустимо унижать группу лиц по признаку цвета кожи или расы.


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Политика, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
в комментариях обычных людей можно и не такое говорить, особенно если сюда не заходят чернокожие люди.
но федеральный канал не должен, мне кажется
Suspended comment
"не совсем корректно на фоне тех изменений, которые происходят в мире."

Каких изменений? Волей определённых элитных групп чернокожие сами сейчас вовсю нагнетают негатив вокруг себя. И вроде бы проблемы действительно есть, но то, что происходит принуждает только к тому, чтобы... ответить вовсе не толерантностью.
В целом негры купились. на это и был расчёт. Что эти чёрные обезьянки почувствуют себя центровыми и пойдут в разнос, показав свою истинную культуру, то есть её полное отсутствие.
Собственно это и нужно сейчас.
В итоге, негры, люди не склонные к порядку, образованию, трудолюбию, законопослушанию, этике. А будущая резня, к тому-же покажет кровожадность, немилосердность этой расы.
То есть, для того что-бы их расчеловечить и убивать спокойно без угрызения совести.
На самом деле так всё и будет.
Suspended comment
Ох,каких мы строгих правил...про чёрную жопу грить низзяяяа!А канал назвать аналом:)))),а это же не чёрная жопа,а белая срака правда в ней темно,аки в жопе НЕГРА:)))))Фарисей Ты брат(фразу из Брата не напечатаю)..:))))
А вот если негр назовёт себя черножопым, это вас так же возмутит? Я это к тому, что сценарии в этой программе пишет армянка, она же и руководитель проекта, озвучивает армянин, а как у нас в простонародьи иногда называют кавказцев и они это прекрасно знают? То есть в названной вами программе - это самоирония, но кажется для вас это слишком сложно.
"кажется для вас это слишком сложно"
каждый комментатор в интернете мнит себя находящимся на более высоком уровне сознания)
Suspended comment
Путин утверждает, что никогда не оскорблял своих подчиненных и вообще собеседников. Может, в этом и есть его секрет?
россия как была ксенофобской, националистической страной, так и осталась. Что на обывательском уровне, что на официальном.
И даже по комментариям это видно. "Черножопый? А что тут не так?"
Suspended comment
работающим на федеральном канале - как любому российскому интеллигенту, независимо от окраса - "путинист", "сталинист", "либерал", "имперец" и т.д. (все это не более, чем камуляжи самоутверждения), религиозно почитающему Омерику - ОБИДНО,ДА? Как теперь житттть? До зубов вооруженный народец, кррррутые по определению - ползают на карачках перед негритинами?
А как же...а где же? а кто же?
Отсюда- реакция.
Так нехорошо? а что хорошо?
"если у тебя есть тёлка - поделись с черным парнем"?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →