psyteaman

Categories:

А как после такого не ненавидеть мужчин?

И даже представитель Мужского Движения заплакал о судьбе таких женщин.

Когда случается подобная несправедливость, то даже самые ярые женоненавистники встают на сторону женщин и с пониманием относятся к их переживаниям.

Тема эта довольно злободневна, потому что такое случается сплошь и рядом. И, хотя неприятности данного типа случаются у женщин, страдать приходится их мужчинам, которым не повезло оказаться в отношениях.

Представьте, жили-были подружки, которые знают друг друга очень давно. Отмечали вместе дни рождения, прошли через огонь и воду, плакались друг другу о личных проблемах, жаловались на судьбу и так далее. Но вот случается беда. Одна из них, после расставания со своим оладухом, находит себе настоящего принца. 

Если судить по фото в инсте, теперь ее жизнь похожа на сказку. Закаты на берегу океана. Рассветы в шикарных интерьерах после «девочки, это было нечто». Дорогие подарки на Рождество. И пылкость чувств.

«А чем я хуже?» — (мучительно) думает кто-то из ее подруг и в ней закипает ненависть к этому живущему с ней под одной крышей непутевому существу (мужу), которое когда-то казалось ей подходящей парой. День за днем ненависть и раздражение накапливаются. Копится злоба на никчемную тварь (мужа), который не может обеспечить того, что есть у подруги в инстаграме.

Эти чувства настолько искренни и сильны, что даже представители МД сочувственно плачут о той невыносимой боли из-за обманутых ожиданий некоторых женщин.

Давно не публиковал видео Антона Сорвачева. Но здесь он превзошел самого себя и достоин вашего внимания (7 мин):

В сатирической форме о некоторых иллюзиях людей.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened