psyteaman

Category:

Навальный и несчастный Гном Гномыч

— Пап, а зачем ребенка назвали таким странным именем?

— Вот видишь, Каллиста, а ты говорила, что это у тебя имя странное. Бывает в нашем мире еще и не такое.

— Да, мне еще повезло, получается...

Вчера все ожидали, что же Навальный в своем еженедельном прямом эфире ответит на вызов Плющенко: «Пойдем выйдем, поговорим по-мужски! Надеюсь не зассышь?»

Вот тут обсуждали первоначальное высказывание Плющенко.

Навальный ответил ему на «вы» и подчеркнуто вежливо — в том стиле, что Вам, Евгений, должно быть стыдно зарабатывать на пропаганде, да еще и привлекать к этому делу своего несчастного Гном Гномыча.

Навальный довольно долго говорил о Плющенко. Вот одна цитата:

Давайте честно скажем: что вы, что все остальные инстаграм-люди, которые  согласились участвовать — вы взяли реально украденные деньги. Эти  деньги украдены из бюджета, переведены в какую-то пиар-контору, и эта  пиар-контора вам наличными платила за то, чтоб вы распространяли  и публиковали эту лживую, омерзительную дрянь. Вы мало того, что  торгуете будущим всей страны — вы торгуете и будущим вашего несчастного  Гном Гномыча. Если вы такой беспринципный человек, который берет деньги  за политическую рекламу, зачем вы ребенка своего туда суете?

В принципе, и Плющенко не на что жаловаться, я считаю. Навальный увеличил медийную узнаваемость и Евгения, и его сына. Будет у них теперь еще больше денег, рекламных контрактов и подписчиков в инсте.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened