psyteaman

Categories:

Имею право вас убивать, потому что я вам жизнь отдал

К этой попытке наглой манипуляции сводится спичь ненависти к зрителям актера Домогарова в защиту устроившего ДТП Ефремова.

Не вызывают сочувствия люди, которые, оказывается, живут ради меня и поэтому полагают, что я им чем-то должен. Должен деньгами, временем, особым отношением, прощением «мелких оплошностей» и косячков.

Вот что пишет Александр Домогаров:


Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь  НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ.,  НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей-  лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это  ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!
И не  нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали  жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей  или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих  товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а  не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих  детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами -  ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи  СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ  НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где  ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги  читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым  пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И  ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...
Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!
У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли.
Я  БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я  НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ

Не знаю, зачем он закапывал своих друзей, изменял и продавался за гроши. И зачем нам знать эти подробности.

С точки зрения психологии, нам интересно вот что. Есть люди, которые занимают неплохое положение в обществе. И они искренне полагают, что живут не ради себя, а ради нас. И чиновники, которые красиво и дорого отдыхают, полагают, что заслуживают чего-то гораздо большего, чем средние «люди» (выражаясь языком Домогарова). 

А мы должны как-то более снисходительно относиться к их косячкам: взяткам, хамству, пьяным ДТП и грубым высказываниям. Это ведь реально находится в головах многих людей, не только артистов, естественно.

Они же люди совсем другого сорта, потому что всю жизнь посвятили служению нам. Они как-то более благороднее, что ли... События их жизни имеют смысл. Да и сами их жизни имеют высокий смысл, недоступный пониманию тех, кто не читал даже Генри Ивлинга. 

А вы должны верить, что это так и есть. Лично меня напрягают любые люди, которые утверждают, что я им что-либо должен, потому что они считают, что живут ради меня. 


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →