psyteaman

Categories:

Голая девушка открывает дверь курьеру и начинается таакооое...

Пролог: «А потом они опробовали все позы камасутры, как это обычно и бывает»

В любом нормальном ролике для взрослых есть начало сюжета, некая предыстория, завязка. Например, обнаженная девушка встречает разносчика пиццы и хочет его отблагодарить за хорошую работу...

Кстати, данный кадр взят из обычного видео на Ютубе (не из каких-нибудь там архивов п.рно, а значит, соответствует всем нормам цензуры). Оно было снято в Питере во время самоизоляции. Девушка благодарила курьеров просто тем, что предоставила им возможность взглянуть на себя в чем мать родила.

Так себе благодарность, но мы сейчас не об этом способе отблагодарить и даже не об этой конкретной девушке.

Если вы не смотрели оригинал ролика с этой девушкой, то у вас в голове невольно возникает идея о том, как все могло бы развиваться дальше. Вот как раз об этом и пойдет речь.

Невольно представляется продолжение, как сейчас курьер зайдет в квартиру и начнется все то, что начинается в роликах определенного содержания.

В них все примерно одинаково. Сначала одна поза, потом следующая и далее по списку. Продолжение у таких роликов стандартное, в общем-то. Можно сказать, что отличаются такие видео лишь завязкой сюжета, самим его началом, в котором и находится «душа» клипа.

Есть немало таких эстетов, которые в подобных роликах ценят лишь предысторию. Игра взглядов, интрига, накал невербальных сигналов. Эмоционально насыщенный момент.

Если сравнить с чем-то более понятным для тех, кто не смотрит никаких роликов, то аналогия такая: есть подготовка к Новому Году, его предвкушение; и оно зачастую оказывается гораздо интереснее и приятнее, чем сама новогодняя ночь.

Итак, нас в данном посте интересует именно предисловие клипов. Можете со своим партнером поиграть в такую игру. Берете совершенно случайную фотографию из интернета, и кто-то из вас описывает дальнейший сюжет, как будто это не просто фото, а кадр из ролика для взрослых, показывающий завязку сюжета... Когда можно сказать, что сейчас кое-что начнется, но еще есть интрига и могут случиться разные варианты развития сюжета.

Как найти случайную фотку для этой игры? Например. Вы вдвоем. Один говорит слово: «Девушки». Вторая говорит: «Сюжет». И первый называет цифру 12.

Вводите в Яндекс.Картинки «девушки сюжет» и находите двенадцатую фотографию в поисковой выдаче:

А теперь кто-то из вас, с помощью имеющейся способности к фантазиям, развивает сюжет, частью которого является эпизод на фото, как будто на фото запечатлена предыстория к «ролику определенного содержания». Иногда такие игры бывают очень даже интересными, веселыми и способствуют «командообразованию» в вашей паре.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened