psyteaman

Categories:

Перестрелка полицейских с таксистом на Ленинском проспекте. Видео

Ранены двое полицейских и нападавший. 

Перестрелка началась после попытки сотрудников ГИБДД проверить документы. Сотрудники полиции находились в своём автомобиле вместе с водителем «Яндекс.Такси», которого они остановили за грязные номера. В тот момент, когда они оформляли протокол, со стороны тротуара к ним неожиданно подошёл вооруженный мужчина и открыл огонь из пистолета. 

Первый полицейский падает, и на помощь коллеге бежит второй сотрудник полиции, который открывает ответный огонь по нападавшему. Стрельба друг в друга велась с расстояния в несколько метров у гостиницы «Салют». 

Нападавший был вооружён травматическим пистолетом (или переделанным в боевое). Слышно 4 выстрела на видео. Следователи говорят, что их было 4 со стороны нарушителя и 2 со стороны сотрудника. Уже раненый нарушитель пытался вытащить у упавшего полицейского оружие. 

Таксисты сейчас находятся на взводе и на грани выживания. Несмотря на утверждения о том, что люди этой профессии сохранили занятость во время самоизоляции, реальность такова: поездки сократились на 40% и не восстанавливаются после отмены.

Некоторым людям буквально нечего терять. И не только таксистам. И не только их пассажиры. 

В настоящее время нападавший задержан. 

Сотрудники молодцы, вели себя мужественно. 

В комментариях уже кидают фото раненого преступника. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened