psyteaman

Categories:

Тимати нанес животным смертельную обиду

Он сказал в адрес Собчак: «Ты животное. Только животные могут глумиться над чужим горем». Еще Тимати пригрозил рассказать про Собчак такие подробности, что на ее фоне Михаил Ефремов покажется милейшим человеком.

Защитники животных должны бы уже возмутиться, поднять шум и гам, а бренды должны массово отказаться от рекламных контрактов с Тимати. Шутить — шути. Но есть вещи, над которыми шутить нельзя.

Слушайте, если вы не следите за тем, что сказал Тимати, что ответила ему Собчак и при чем тут Стас Костюшкин, то вы ничего не потеряли. Пустая история, как одна звезда обиделась на другую звезду. Я бы даже сказал «обиделась» в кавычках, потому что все эти скандальчики в инстаграме и привлечение внимания к своей персоне — один из способов заработка звезд.

Чем больше про тебя говорят, тем лучше идут дела с доходами от рекламы. В наше время они являются чуть ли не основным видом дохода для многих актеров, певцов и даже, как в случае с Собчак, политиков.

Но, если ты много говоришь и всех едко высмеиваешь, то находишься на минном поле и можешь однажды наступить на что-нибудь, после чего бренды разрывают с тобой контракты, как это было недавно с Региной Тодоренко и ее высказыванием про домашнее насилие.

Собчак сейчас получила такие проблемы лишь частично, сказав неосторожную фразу про пережитое Костюшкиным в детстве насилие со стороны педофила. 

Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина

Она еще не стала изгоем, как Тодоренко, но один косметический бренд (Mixit) уже разорвал с ней контракт. Кстати, Тодоренко долго и упорно каялась и даже сняла довольно качественный фильм в поддержку жертв домашнего насилия. И рекламные контракты начинают к ней возвращаться.

О чем я хочу сказать? О том, что нужно быть осторожным в словах. И докопаться можно даже к словам Тимати, который сказал про Собчак: 

Ты за эти годы так меня ***** [достала], честно, своей **** [ерундой] в  мой адрес. Я молчал, как тогда на премии. Неудобно при маме. Неудобно —  девочка. Но потом понял, ты не девочка **** [совсем]. Ты животное, ведь  только животное может глумиться над чужим горем. Ведь смешно, когда  Костюшкин рассказывает про то, как его изнасиловали в детстве?

Думаю, защитники животных должны сказать слова осуждения в адрес Тимати, оскорбляющего милых зверушек, которые не могут даже ответить ему. (стеб)


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened