psyteaman

Category:

Ширли. Триллер, 2020

Эпиграф: «Этот мир слишком жесток для девочек»

Девушка с парнем едут в электричке. Прочитав в книге жестокую сцену насилия, девушка настолько возбуждается, что они уединяются в туалете и прямо в поезде занимаются страстным сексом. 

Они ехали в гости к писательнице, книгу которой и читает девушка. 

Сама же писательница со своим мужем университетским профессором живут в старом здании учебного городка. Они богатые и знаменитые, но странные люди со своими скелетами в шкафу и тараканами в голове. 

Под влиянием психоделической атмосферы, в доме начинают проявляться и скелеты в головах молодой пары, которых пригласили помогать знаменитым людям по хозяйству. А может быть, их пригласили еще для кое-чего...

Понять, в чем именно заключаются их тараканы, предстоит зрителям фильма. Картина погружает в воображение знаменитой сочинительницы страшных историй. Во время событий фильма она как раз работает над романом «Вешальщик», вдохновением для которого послужило реальное исчезновение студентки Беннингтонского колледжа Полы Джин Уэлден.

Рейтинг фильма на Кинопоиске 6.02, IMDb: 6.10

Трейлер:

В интернете уже выложили фильм с русской озвучкой.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened