psyteaman

Categories:

"Малахов - уYобок. Смотреть не буду. Менталочка важнее"

Пролог: видео про Малахова сделает ваш мир совсем не таким, каким он был до чтения поста.

Люблю новости с упоминанием Анны Марии Ефремовой, дочери Михаила Ефремова. Всем известно про ее «странности» и про то, что за словом в карман она не полезет.

После аварии все журналисты, зная Анну Марию, пытались спровоцировать ее на какое-нибудь шокирующее высказывание, но она вполне адекватно отвечала, что «если посадят отца, то буду носить ему передачи». То, что не удалось сделать журналистам после аварии, удалось Малахову в своей передаче.

Андрей Малахов в программе «Прямой эфир» предположил, что проблемы с алкоголем у Ефремова могли возникнуть из-за  того, что он не мог принять факта странной гендерной ориентации своей дочери. Ее ориентацию не так просто сформулировать. Я писал об этой тенденции в посте: Как следует обращаться с девочкой-подростком 12-15 лет.

"Феминизм - это уже не актуально, он уже и так победил..." На очереди  новый рубеж... В этом смысле, борьба феминисток в рунете за права женщин уже слегка  утратила актуальность... Так и хочется воскликнуть: "Сеня, про зайцев -  это не актуально!"

Так вот, новый выпуск программы Малахова она не досмотрела до конца, потому что «менталочка важнее». Красивое слово. 

Почему я люблю новости про Анну Марию? Есть две причины. Одна несерьезная. Она мне напоминает одну мою знакомую девушку с легкой ебанцой. 

Вторая причина серьезная, но к ее обсуждению и объяснению нужно идти настолько издалека, что это вообще отдельный долгий разговор. Начать его можно с темы Зачем обществу нужны инвалиды, и потом долго идти до причин современных гендерных идей. Очень интересный разговор, но будет не в этом посте.

За ее ориентацией и личной жизнью я не особо слежу. Когда готовил пост, в Твиттере наткнулся на ее запись

негативная сторона популярности: мне уже написало 5 бывших из ~17.    позитивная сторона популярности: все написали с сообщениями поддержки

И там же наткнулся на видосик с Малаховым (не та передача, совсем другая), который стал лично для меня открытием и изюминкой этого поста. Вы тоже не пожалеете, если глянете на 1 мин видео)) Вот это реальная жесть. Не ожидал! Скажите мне, что это фейк! Не может же быть такого. Они же шутят?

Возвращаясь к Анне Марии. Как я понял, сейчас она считает себя мужиком, говорит о себе в мужском роде и подрисовывает на фотографиях бороду. Мне больше нравился образ девушки, когда он считал себя девушкой:

instagram.com/amefremova/
instagram.com/amefremova/


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened