Categories:

Пососи. Клип Моргенштерна побил рекорд по дизлайкам

Видео набирает просмотры и приносит Алишеру скандальные деньги. 

Предыдущий рекорд по количеству дизлайков принадлежал совместному клипу Тимали и Гуфа о том, как хороша Москва при Собянине.

Для того, чтобы набрать 1,4 миллиона дизлайков, Моргенштерну потребовалось меньше суток, а если  быть точнее — всего несколько часов. Сейчас у него уже 1,7 миллиона дизлайков.

Сначала рэпер переживал по поводу своего «зашквара», а затем понял, что в этом есть фан и сам обратился к подписчикам, чтобы они ставили только дизлайки.

Смысл текста клипа в том, что Алишер богат и крут, поэтому ему на все пох, и х. что за это будет.

Клип уверенно поднимается в рейтинге самых задизлайканных клипов не только среди российского сегмента Ютуб, но и в мировом масштабе.

В наше время большое количество дизлайков говорит о большом количестве просмотров, большом интересе публики и больших доходах от рекламы. Если, конечно, вы не перегнули палку и не отзывались плохо о меньшинствах. 


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened