psyteaman

Categories:

У нее есть писечка, и она ценит себя. Это уже достаточная причина стать ее рабом

Эпиграф: «Жил-был прораб, и был он бабо-раб»

Подкаблучник, алень, бабо-раб. Такими терминами называют мужчину, готового подчиняться человеку противоположного пола. Подчинение происходит путем «просьб», в которых внушаемый мужчина сначала не в силах отказать, а затем не имеет права отказать.

Давно хотел собрать в один пост разрозненные сведения на эту тему. Сразу примечание. Если вы не являетесь бабо-рабом ни по каким признакам, это совсем не значит, что вы чем-то лучше классического бабо-раба. Вы вполне можете незаметно для себя являться рабом других вещей. 

Любое хорошее (и нехорошее тоже) дело может стать вашим господином, начиная от веществ, карьеры и политики, заканчивая едой, телевизором и интернетом. 

Мы не можем жить без еды и так далее (из длинного списка), но не следует отрицать и тот факт, что у многих людей еда (и остальное из списка) превращается в нездоровый культ. 

А теперь продолжим говорить об определенном виде рабства.

Бабо-раб считает, что он, в отличие от других мужчин, большое внимание уделяет мнению женщины.

Бабо-раб видит смысл своей жизни в женщине (они могут сменять друг друга и владеть им одновременно). А значит, смысл жизни раба в угождении ей, без которой он не будет чувствовать себя полноценным человеком. У него могут быть и профессиональные, и какие угодно амбиции, но и они в глубине психики тоже строятся на том, чтобы быть достойным своей партнерши.

Судьба бабо-раба в современном мире незавидна. В жизни его постепенно ждут пренебрежение от востребованных женщин и истощение сил. Велика вероятность, что уйдет и сама его хозяйка, чьи недостатки он терпеливо принимал и ради которой шел на значительные уступки.

Главными задачами современной женщины являются такие пункты: ценить себя (и детей, если есть), заботиться о себе (и детях), думать о своем (и детей) развитии, а еще «вдохновлять» своего раба. Впрочем, типичному рабу для вдохновения достаточно уже того, что у хозяйки есть писечка, и она ценит себя.

Бабо-раб всегда должен. Есть целый список того, что он должен. Конечно, его усилий всегда будет недостаточно, но иногда он своими стараниями даже заслуживает похвалу и поощрение. 

Благодушная женщина делает одолжение рабу уже самим фактом того, что вообще встречается с ним. Поэтому рабам приходится отрабатывать столь щедрый подарок. Мужчинам внушается, что главная их задача — быть  полезным и удобным женщине.

Материалы в тему: Как из бабо-раба превратиться в парня, за которым бегают девушки


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened