psyteaman

Category:

Теперь это тоже считается домогательством

Студентка пожаловалась на преподавателя кулинарных курсов за то, что он ей однажды пересказал содержание своих снов. Ну сами понимаете, насколько неприличными могут быть сны 50-летнего человека. 

И даже показал видео, в котором происходило то же самое, что и в его сне. После этого студентка не может спокойно спать и чувствует себя глубоко оскорбленной. Когда я читал описание его снов, у меня у самого начался невроз.

Вспоминается анекдот.

— Катенька, вы мне сегодня ночью приснились!
— И что же там было?
— Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка…

Конечно, я пошутил про свой невроз, но вполне могу понять отвращение девушки от попыток общаться со стороны человека, который не чувствует обратную связь, настолько он поглощен какими-то иллюзиями и фантазиями.

Подобные истории с людьми противоположного пола не являются редкостью. Девушки в курилках любят хихикать, вспоминая такие случаи попыток домогательств к ним со стороны возрастных кавалеров. Иногда попытки нелепы и безобидны, а иногда кавалеры начинают мстить за отказ.

И эта история пользовательницы Редит ничем особо не выдающаяся. Кстати, онлайн-переводчики позволяют вполне сносно читать тексты на любом языке. Легко стало это делать. Если кто не пользуется, рекомендую любой из них попробовать. 

Примечательно продолжение той истории. Потому что это становится новой тенденцией. Девушка позвонила сотруднице курсов и против преподавателя начали служебное расследование. 

Всем очевидно, что его поступок является предложением перейти к более детальному обсуждению интересных ему сюжетов лесбийской любви из роликов. 

В наше время все готовы отстаивать свои права и устраивать скандалы, чтобы наказать обидчиков, угнетателей, или даже тех, кто показался обидчиком.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened