Categories:

Вечерний гей-Ургант. Видео

Ведущие шоу «Вечерний Ургант» сняли пародию на скандальное  (и заблокированное Ютубом) агитационное видео, в котором россиян призывают голосовать за поправки в Конституцию, если не хотите, чтобы однополые семьи усыновляли детей.

Сюжет ролика: Иван Ургант «усыновил» в свою программу на Первом канале Дмитрия Хрусталева, который когда-то был в приютском центре «Comedy Woman» на ТНТ. Нового со-ведущего также встречает «мам» — Александр Гудков, человек неопределенной ориентации, и предлагает ему сниматься в женском платье.

Как вы помните, одной из фишек новых поправок в Конституцию является закрепление понятия «брака» как союза мужчины и женщины. И никаких там не может быть толкований и упоминаний тех 50 с лишним гендеров, которые известны на сегодняшний день. 


promo psyteaman декабрь 16, 20:23 9
Buy for 20 tokens
Ежедневно в паблике Психология любви появляются не только «серьезные» записи и психологически полезные статьи из работ современных психологов. Есть тут место и для шуточных, но изысканных мемов на тему психологии отношений. Типа такого: Иногда на стене паблика появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →