psyteaman

Categories:

Марш на Вашингтон. Протестующие запланировали "мирную смену власти"

Анатолий Вассерман, как и многие другие аналитики, считает, что нынешняя ситуация в Соединенных Штатах разворачивается по классическим методичкам цветных революций. 

Представители Демократической партии активно участвуют в протестных акциях и оказывают содействие задержанным полицией в результате беспорядков. В ноябре в Америке должны состояться выборы, и сейчас есть время для того, чтобы развернуть в свою пользу ситуацию политического равновесия между демократами и республиканцами. Протестующие придумали коварный и мощный ход. 

Известный в США чернокожий проповедник Альфред Шарптон намерен в августе организовать массовый марш протеста на Вашингтон по примеру знаменитого марша, которым руководил всемирно известный Мартин Лютер Кинг 28 августа 1963 года. Тогда же он произнес ставшую исторической речь «У меня есть мечта»

...Я мечтаю, что однажды эта нация распрямится и будет жить в соответствии с  истинным смыслом её принципа: Мы считаем самоочевидным, что все люди  сотворены равными...

К августу 2020 планируется не только не прекращать протесты, но и еще более усиливать давление. Подразумевается, что в результате «мирного марша» к власти должны придти демократы, чтобы положить конец угнетению нацменьшинств и произволу полиции.

Трамп тоже не глуп. Аналитики полагают, что беспорядки и разгул преступности повернут к нему симпатии еще большего процента населения. Белое население, которое составляет большинство в США, будет напугано разрушением городов и погромами. Да, Трампу нужно будет в каких-то вопросах идти на уступки и затем правильно рассчитать время, когда будет необходимо включить жесткие меры.

В общем, ведущие политические партии США настроены на активизацию противостояния, возникшего после убийства Джорджа Флойда. При таком подходе, Америку ждут непростые месяцы до выборов.

Алексей Навальный, как и большинство наших оппозиционных деятелей, считает, что протесты — это сам дух Америки, залог ее независимости и величия. И цветные сценарии тут вообще ни при чем. А те, кто с этим не согласен — ослы.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →