psyteaman

Categories:

В США запущен украинский сценарий оранжевой революции. Это объясняет все странности

Агент Дональд, Наш Засранец, Последний Президент США — такими эпитетами, любя, называют Дональда Трампа в российских патриотических блогах.

Самый худший президент в истории, не пользующийся поддержкой народа, тупой диктатор — примерно такой образ Трампа рисуют в российских оппозиционных СМИ.

Секрет нарастания протестов как раз и заключается в жестком противостоянии республиканцев и демократов. 

Демократы подыгрывают протестам, блокируя попытки Трампа разогнать протестующих силой и осуждая действия правительства в СМИ и соцсетях. Протесты посчитали хорошим поводом для запуска оранжевой революции. 

Сейчас уже некоторые демократические губернаторы и люди в силовых структурах (армия, полиция и т.д.) открыто и организованно саботируют действия Трампа и его попытки навести порядок с помощью силы. Проблема в том, что некоторая часть американской элиты заинтересована в нарастании противостояния.

Люди во власти заняты сейчас не поиском способов выхода из кризиса, а желанием утопить политических оппонентов. Интересы жителей отступают на задний план. Немалая часть законопослушного населения (в «демократических» штатах) говорит о том, что власти бросили их на произвол толпы. 

Трамп с некоторым торжеством пишет в Твиттере о беспомощности  губернаторов-демократов, которые заигрывают с участниками протестов. Афоамериканцы составляют 12-15 % населения, и живут, в основном, на юге. 90% цветных людей всегда голосуют за демократов.

Невооруженным глазом заметно много параллелей с «оранжевой революцией» на Украине в 2014 году. С этой точки зрения становятся понятными многие странности в новостях из Америки. 

При таком подходе, судя по всему, мы еще долго будем наблюдать погромы, митинги, сожженные полицейские машины, войска на улицах, репортажи растерянных блогеров, попытки отстоять от погромщиков свои магазины, взаимное вставание на колени и обвинение оппонентов в бесчеловечности.

Вопрос о том, за кого нам болеть в противостоянии республиканцев и демократов в США, обычно решается так: в их войне наши российские патриоты болеют за Трампа и затухание протестов, а наша российская оппозиция — за нарастание «оранжевых» сценариев и «переход власти в руки восставшего народа». Все так же, как были и во время украинских событий 2014.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened