psyteaman

Categories:

Русские защищают свой бизнес в Америке. Видео

В некоторых городах Америки полицейские чины встают на колени перед демонстрантами. Но русские не сдаются, даже находясь в другой стране.

Не для того наши соотечественники вкладывали свои силы и средства, чтобы без боя, как некоторые американцы, отдать свои магазины и рестораны на разграбление маргиналам. 

В то время, как одни участники демонстраций заняты выражением своей гражданской позиции и взаимным стоянием на коленях протестующих и полиции, есть немалое количество тех, кто пользуется хаосом и замешательством полиции. За последние дни мы видели немало кадров разграбления магазинов. Например:

И удивлялись, почему владельцы все отдают без боя, при всем хваленом праве на покупку огнестрельного оружия. Все говорят, что полиция не успевает выезжать на каждое преступление. А что же сами владельцы не защищают себя? 

Вот один из примеров, как «русские» защищают свой бизнес. Под русскими в данном случае имеются в виду группа поддержки бизнесмена Аика Газаряна. Это армяне, евреи, русские и украинцы. Хороший пример интернационализма и дружбы народов, кстати. Собралось человек 10 с оружием и отогнали толпу, которая шла грабить его ресторан. Рассказ очевидца событий:

Владелец ресторана отметил, что он вместе с другими собравшимися  выстроились перед входом в заведение. Внутри для полного контроля над  ситуацией находились еще два человека с дробовиками. По словам Айка  Газаряна, эти меры были предприняты, чтобы протестующие поняли, что  здесь не шутят. В результате толпа прошла мимо русского ресторана,  не причинив ущерба.

А вообще, агрессивно настроенные участники беспорядков не столько грабят, сколько поджигают банки, магазины и кафе.

«Мы сожгем и разрушим этот факовый мир. Джон Флойд бы одобрил» — кричат в неистовстве вандалы на улицах американских городов. 

Что-то не так с тем миром, в котором огромные кассовые сборы год назад и сочувствие народных масс до сих пор вызывает главный герой фильма «Джокер». Можно этого не замечать до поры, до времени, но потом все неизбежно вспыхнет. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →