psyteaman

Category:

"Очень проблемная, а значит, хороша в постели". О тайных предпочтениях Трампа

Новая порция компромата на Трампа стала циркулировать в Сети. Насколько окажутся верны слухи о том, что Дональд Трамп замешан в торговле детьми, изнасилованиях и убийстве Джеффри Эпштейна?

На фоне того, что США «начинают сыпаться», в самой стране усиливается противостояние между республиканцами и демократами. В этом противостоянии используются любые средства.

С одной стороны, нешуточное противостояние во власти делает ее чище от злоупотреблений и снижает риск того, что какие-либо серьезные преступления политиков останутся безнаказанными. В стране с сильной конкуренцией в политике, мы бы обязательно узнали о каких-то чудовищных нюансах личной жизни представителей власти.

С другой стороны, в периоды кризисов, подобная вражда между республиканцами и демократами приводит к тому, что люди во власти заняты не столько поиском способов выхода из кризиса, сколько желанием утопить политических оппонентов. Интересы жителей (на деле, а не на словах) отступают на задний план.

Трамп с некоторым наслаждением пишет в Твиттере о беспомощности губернаторов-демократов, которые заигрывают с участниками протестов. Для справки, 90% цветных людей всегда голосуют за демократов.

На этом фоне кто-то опять достал из закромов темную историю с убийством миллиардера Джеффри Эпштейна, в котором обвиняют Трампа. Якобы это ему нужно было для того, чтобы прикрыть свою историю торговли детьми и изнасилования начинающих моделей. Там еще и всплыла история принцесс Дианы. Олды помнят.

В принципе, все эти подозрения витают в инфополе не один год. И ничего нового «хакеры Anonymous» не представили. Вот здесь есть разбор новой волны компромата. 

Единственным, что считается доказанным, является запись разговора Трампа 15-летней давности. На ней он обсуждает Линдси Лохан, которой на тот момент было только 18 лет. В ходе диалога Трамп он дает понять, что видел ее обнаженной и потом добавляет, что Лохан, «скорее всего, очень проблемная, а значит, хороша в постели». На момент этого разговора ему было 58.

Так себе компромат.

А выражение «очень проблемная, а значит, хороша в постели» — это как раз о так называемых, Девушках с легкой ебанцой


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened