psyteaman

Categories:

Поправки в Конституцию

Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.

Это четко понимают оппозиционные лидеры и в панике кричат об этом изо всех сил.

Это четко понимают и блогеры патриотического спектра. Но некоторые из них ведут себя неприлично и рассказывают своим подписчикам о пользе поправок в Конституцию. Это выглядит неприятно.

Президент России Владимир Путин обратился к россиянам и призвал их принять активное участие в  голосовании по поправкам в Конституцию. Соответствующее заявление глава  государства сделал во время заседания: «Речь идет об основном законе — Конституции, который лежит в основе  жизни нашей страны, нашей жизни, наших детей, и будет определять  основные правовые гарантии, основные юридические гарантии в области  социальных отношений, трудовых отношений, будет определять наши принципы  взаимодействия с международными партнерами»

Психологи всегда выступали за адекватность и открытость всех мотивов власти. В далекой перспективе такой подход принесет только пользу обществу. Независимо от того, кто будет президентом. Сейчас мир поменялся, и люди не хотят, чтобы их судьбы вершили «небожители», которые мудры своей непонятной для быдла мудростью.

Сам же вопрос о том, будет ли полезен для страны президент Путин в 2024 году, является дискуссионным и не таким уж однозначным. Есть веские аргументы и за, и против. 

Что вы думаете по поводу проекта «Путин-2024»?


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened