psyteaman

Categories:

Валерия глотает как-то более возвышенно, что ли. Более духовно

«Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала» (Певица Валерия)

«Массы глотают тупой контент». Многие артисты жалуются, что популярностью у аудитории пользуется только идиотские челленджи, пошлые шутки и мелкие темы. 

В этой связи вспоминается анекдот: 

Октябренок подходит к учителю:
— Скажите, а неужели дедушка Ленин тоже какал?
Учитель после минутного раздумья:
— Какал, конечно, но по-другому —  честно, и как-то добрее, что ли...

Валерия (Алла) Юрьевна Перфилова (род. 17 апреля 1968, Аткарск, Саратовская область) —  российская эстрадная певица, известная мононимно как Валерия. Народная артистка России (2013), а также Народная артистка Чеченской и Кабардино-Балкарской республик. Член Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации. Обладательница бесчисленного количества премий.

Звезды на самоизоляции продолжают генерировать войны в песочнице. В диалоге онлайн Валерия произнесла слова о тупой аудитории, под которую ей придется подстраиваться, чтобы не растерять остатки популярности. 

Позже певицу попросили объяснить слова о  дебильной аудитории в ее Instagram. Пользователи сочли такие заявления  исполнительницы оскорблением. «Не  свою, а ту, которая глотает тупой контент. У меня прекрасная аудитория,  умная, думающая, интеллигентная — грех жаловаться», — заверила Валерия. 

Забавно, что на словах каждый считает свою аудиторию умной и думающей, а аудиторию других авторов тупой. Даже авторы самых дебильных роликов, типа Бузовой и Ивлеевой, обожают свою «думающую» аудиторию. Валерия претендует на то, что научит своих зрителей глотать более возвышенно. Видимо, она умеет это.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Забавно, когда представители шоу-бизнеса, принцип которого - опускать публику, чтобы легче было её удовлетворять, сетуют на низкий уровень публики, к которому им - гениальным и духоносным, а как же иначе! - приходится (sic!) приноравливаться.