psyteaman

Categories:

Роза Сябитова советует супругам использовать прием из БДСМ-техник

По словам Розы Сябитовой, соведущей программы «Давай поженимся», есть один замечательный способ купировать конфликты в отношениях. Это было многократно использовано ведущей в своих отношениях.

Психологи тоже согласятся с эффективностью данного приема. Подобный атрибут отношений способен спасти не один брак.

Сваха Сябитова уверена: одному из партнеров достаточно произнести «стоп-слово», чтобы конфликт прекратился. Договоренность произносить кодовое слово на пике конфликта — лучший выход. Своеобразный пароль должен быть веселым, чтобы снизить градус накала. Сама она и ее близкие используют слово «котлета», когда ссора доходит до «точки невозврата»

Справка. Стоп-слово является обязательным элементом бдсм-взаимодействий. Это слово нужно, если игра выйдет за комфортные границы одного из  участников. Рекомендуется назначать слово максимально  непривычное, чтобы пара моментально «вынырнула» из игры. Важно, чтобы партнер не принял это за часть сценария. 

Выводы здесь напрашиваются разные...

В любом случае, является правильным умение использовать опыт из разных сфер жизни.


Buy for 40 tokens
Сотрудники полиции города Москвы задержали Евсина Валерия Александровича – одного из предполагаемых участников нападения на правоохранителей, выполнявших должностные обязанности на митинге 23 января. Его подозревают в совершении правонарушения по статье «Применение насилия в отношении…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened