psyteaman

Categories:

Изобрел вибратор, когда надоело все делать своими руками

Художественный фильм о докторе, который прославился успешным способом лечения женских психологических проблем с помощью интимного массажа.

В богемной среде этот метод быстро набирает большую популярность. Вскоре даже с помощью ассистентов доктор не успевает удовлетворять потребности всех желающих лечиться дам. «На всех рук не хватает. Это очень утомительная работа» — жалуется док.

Вот пример клиентского запроса:

— У нас с мужем все хорошо... Только иногда... (смущенно) Мне хочется размозжить его вонючую лысую голову топором.

Это не 2020 в период самоизоляции. Действие происходит в Англии. 1880 год, викторианская эпоха. Как таковой, еще нет ни психологии, ни сексологии. Молодой начинающий врач Мортимер Гранвиль устраивается на работу к доктору Далримплу, известного в Лондоне своими экстремально прогрессивными методами лечения истерии — обобщенного названия для многих психологических проблем и недугов, от которых страдают многие женщины того времени. Нимфомания, фригидность, тревожность, меланхолия и так далее. С приходом молодого врача пациенток у Далрипмла становится больше. Он решает женить его на своей младшей дочери. 

В дальнейшем Мортимер изобретает специальный электрический вибромассажёр для женщин, страдающих припадками истерии. Его  изобретение продолжает использоваться и в наше время. 

«Без истерики!», 2011 (Hysteria) — художественный фильм совместного производство Великобритании, Германии, Франции и Люксембурга.

Кстати говоря, рейтинг фильма довольно высокий. На Кинопоиске 6.93, IMDb: 6.70

Небольшой комментарий по поводу идеи фильма: если бы все было так просто, то сексшопы давно сделали бы наш мир раем; но этого не произошло и среди современных обладательниц приборчиков все так же много неудовлетворенных жизнью. Так что, сами решайте, что в фильме правда, а что — художественный вымысел.

Ссылка по теме: Как психологи помогают найти настоящий оргазм


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →