psyteaman

Category:

Фильм ужасов. «Дело № 39»

В органы опеки поступает сигнал, что у 10-летней девочки Лилит есть какие-то проблемы с родителями, из-за которых она пребывает в негативном состоянии и плохо учится.

Социальная работница Эмили идет к ним в дом выяснять, в чем дело. Родители действительно оказались очень странными, из-за чего-то нервничали и явно что-то хотели скрыть. Девочка знаками пытается сообщить, что с ней вот-вот случится какая-то беда.

«Дело № 39» (Case 39) — мистический триллер 2009 года немецкого режиссёра Кристиана Альварта с участием обладательницы «Оскара» Рене Зеллвегер. Рейтинг у фильма довольно неплохой: 6.63, IMDb: 6.20

По ходу сюжета, сначала все не хотели верить, что 10-летняя девочка попала в беду. А потом действительно оказалось, что родители пытаются ее убить.

Но не все оказывается таким, каким выглядит на первый взгляд. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened