psyteaman

Category:

Навальный лишил крабовый бизнес Собчак поддержки государства

Оказывается, иногда расследования Навального дают результат. Сечин, Ракова и Медведев напряглись.

Три недели назад Навальный во время стрима прошелся по крабовому бизнесу Собчак, которая при поддержки мамы в Совете Федераций добилась того, что крабовый бизнес Ксении включили в список системообразующих предприятий. Таким предприятия государство оказывает поддержку в первую очередь

Список из более чем 1000 системообразующих компаний был составлен в  конце апреля. Пострадавшие от последствий коронавируса компании из этого  списка смогут получить господдержку, сообщало правительство. Каждая из  них сможет рассчитывать на кредит по льготной ставке. Особо пострадавшим  предприятиям будет обеспечена дополнительная помощь, в том числе  субсидии на возмещение затрат, отсрочка уплаты налогов и авансовых  платежей, госгарантии для реструктуризации существующих или выдачи новых  кредитов и облигационных займов. 

Вот отрывок из видео Навального, посвященный Ксении:

И вот результат: группа компаний «Монерон» исчезла из перечня системообразующих компаний. 

ГК «Монерон» исключена в связи с решением правительственной комиссии по  повышению устойчивости развития экономики, она голосовала заочно в  середине мая. Об этом «Ведомостям» рассказал человек, знакомый с  процедурой формирования этого списка. Это подтверждает еще один  собеседник «Ведомостей», знающий о проведении такого голосования. Запрос  в пресс-службу правительства остался без ответа.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened