psyteaman

Categories:

Артистам деньги выделят, а остальным - нет

Вот это будет справедливо! И эту «справедливость» всем нам легко обоснуют ведущие на ТВ. 

Есть серьезные основания полагать, что артистов наше государство не бросит. Догадываетесь, почему?

Все началось с Тарзана, который пожаловался на упавшие доходы. Затем стал жаловаться продюсер Иосиф Пригожин, один из богатейших людей нашего времени.

Вот что он сказал в интервью «Вечерней Москве»:

Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая  десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически  бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и  практически проедают то, что удалось в свое время скопить... В ужасном состоянии сейчас театралы, цирковые деятели, танцоры,  музыканты, которые вкладывают огромные состояния в покупку инструментов.  Ведь все это делается для зрителей, а когда их нет, билеты не  продаются, концерты не проводятся, то есть огромный творческий пласт  лишается шансов продолжать свою деятельность...

Сомнений в бедственном положении большинства артистов, в общем-то и нет. Искренне сочувствую и желаю им всем каким-то образом адаптироваться в новой реальности. Правда то, что концерты будут разрешены лишь на самом последнем этапе снятия ограничений. А с этим никто не торопится. И весь подвох не в том, чтобы просидеть на самоизоляции 2-3 месяца. Подвох в том, что там можно и до конца года просидеть.

Но вот по поводу «первой десятки» есть уверенность, что у них все будет хорошо.

Знаете, почему у артистов больше шансов получить помощь от государства, чем у других категорий граждан, потерявших доходы из-за мер самоизоляции? 

Дело в том, что публичные люди являются властителями дум и никому не нужен негативный фон во время приближающегося периода голосования по поправкам в Конституцию.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened