psyteaman

Category:

Еще вчера ты был Тарзаном, а стал водителем такси

Грустные строки передают реальность жизни, которая иногда бывает сурова.

У разбитого корыта оказались многие люди, которые в начале года красиво отдыхали в дорогих заведениях, которые планировали дорогостоящие летние путешествия и которых учтиво обслуживали сотрудники сферы услуг.

На днях Тарзан пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса. Ну да, его фитнес центр закрыт из-за самоизоляции, а концерты запрещены (глубоко и надолго). 

В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали  пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы  будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей.

Тарзан сетовал на то, что нет работы и власть никак не помогает артистам.

А сегодня представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин на своей странице в Facebook предложил ему работу в такси.

Лично я за Тарзана не переживаю. Как говорится, его кризис — это не ваш кризис. Ограничит свое потребление и тогда несколько лет может вообще не работать.

А вот непонятно, что теперь делать тем 20-30% людей, которые потеряли работу и потеряли без шанса на возможность начать с июня. Собянин не позволяет запустить их сферу и начать работать. Сбережения заканчиваются. А на помощь государства в виде пособия на детей не проживешь.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened