psyteaman

Экстрасенсы предсказали это заранее. И не ошиблись

Помните, как экстрасенсы и предсказатели еще в начале 2020 года предупреждали о том, что нас ждет? Не помните? Я сейчас напомню. А заодно вы узнаете, что нас ждет в оставшуюся часть 2020 года и в начале 2021. 

Странно, что мало кто прислушался к ним. Иначе все пошло бы совсем другим путем. 

В конце каждого года появляется масса прогнозов на следующий год. Самые маститые и титулованные экстрасенсы, обладатели магистерских степеней и победители конкурсов с умным видом говорят нам о том, что нас ждет. 

Давайте освежим в памяти прогнозы, которые они делали на 2020 год. Краткое содержание: этот год будет благополучным, позитивным и все беды обойдут нас стороной.

Надеюсь, вы в очередной раз убедились, что все они являются обычными шарлатанами.

А теперь слушайте настоящее предсказание, которое оставили инопланетяне в лесу под Архангельском. С помощью психологических техник, используемых спецслужбами, нам удалось разговорить человека, присутствовавшего на той встрече инопланетян с секретным старцем. Об этом знали всего несколько человек, которые успели предпринять некоторые меры. Итак, слушайте и не говорите потом, что не слышали:

Две беды придут на жителей в год двух и двух. Желтая змея поднимется из-под земли, придет на материк парных свобод из-за океана и погубит треть населения. Спасутся лишь те, кто будут действовать правильно: не стоять на месте, но и не бежать впереди паровоза. Человек тьмы достигнет полного возраста и попытается захватить власть. Спасение придет из места между двух столиц. Неизлечимые болезни принесут много страданий, но желтый человек будет тверд. Те же, кто не поймет свое предназначение, увлекшись мимолетными призраками, будут в большом убытке. Великая блудница падет. Успейте заскочить в уходящий поезд!

Надеюсь, вы все правильно поняли и сделали адекватные выводы.

А что вам подсказывает ваш пророческий дар? Не стесняйтесь и дайте волю самым смелым предположениям!


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened