psyteaman

Categories:

Оголение мужчин для улучшения состояния больных

Наверняка вы обратили внимание на то, что знаменитые и не очень девушки занялись размещением обнаженных снимков в «поддержку чего-либо». Особенно сильно данная тенденция проявилась во время мер по самоизоляции. Гимнастки, модели, певицы, актрисы и блогерши уверены, что всем нам очень важно видеть части их тел. Они как будто соревнуются в том, кто из них привлечет больше внимания демонстрацией себя без одежды.

Но иногда за дело берутся мужчины и действуют совсем радикально. Врач скорой помощи пошел гораздо дальше на этой стези.

Количество обнажающихся «для поддержки» и с благими целями ежедневно девушек настолько велико, что проще сосчитать тех, кто еще не занялся этим видом поддержки. Почему же среди мужчин таких попыток мало? Видимо, данная история даст частичный ответ на этот вопрос. 

Врач скорой помощи Алекс Джордж (Alex George), ставший звездой реалити-шоу «Остров любви» (Love Island) на британском телеканале ITV2, стал работать в лондонском госпитале.

Он обратил внимание, что больные пугаются, когда видят медика в «костюме инопланетянина» — в защитном костюме, маске и очках. И решил приободрить пациентов. Для этого доктор прикрепил к груди собственную фотографию в полуобнаженном виде.

Да, фотография получила много лайков в инстаграме. Но люди в больнице просили не делать этого больше. Первый же пациент, увидев врача, сказал, что не знает, что из этого страшнее — доктор в костюме, или доктор с такой фотографией на костюме. 

Жизнь и так тяжелая, а тут еще голый странный мужик. В общем, с обнажающимися мужиками данный способ не работает. Можете не экспериментировать.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened