psyteaman

Categories:

Обман мужчин на сайтах знакомств

А так же о других особенностях поведения людей в интернете. Единственный вопрос, на который ответа не будет: «Что с вами не так, люди, высылающие малознакомым собеседникам свои мпх?»

Любой мужчина считает, что он давно уже знает все «шуточки», с помощью которых его пытаются обмануть. Ваши знания устарели и по-прежнему находится немало тех, кого разводят мошенники.

Будет полезно не тем, кто ищет легкий способ заработать на мошенничестве, а тем, кто не хочет попасть в неприятную ситуацию. Самая легкая степень неприятности будет заключена в том, что под видом миловидной девушки может быть кто угодно. 

Автор видео рассказывает о том, как пошагово создаются аккаунты для обмана мужчин. 

1. Уровень доверия. Если потратить немного времени и сил, то фейковый аккаунт можно сделать неотличимым от реального. Покупается старый заброшенный акк с историей, списком видео, аудио, лайками и комментариями. Меняются данные, перезаливаются фотки и получается вполне себе правдоподобный аккаунт. 

2. Уровень доверия. Для еще более полной достоверности берется знакомая девушка, которая отдает вам один из своих аккаунтов в инсте. (Многие девушки имеют по несколько сразу, это довольно распространенная тема). Этот аккаунт привязывается к профилю в соцсети. 

3. Уровень доверия. Возможность присылать голосовые сообщения, видео или фото, соответствующие контексту общения. Все это можно взять у знакомой девушки, которая и предоставила вам свой аккаунт в инсте.

4. Уровень доверия. Аккаунт размещает анкету в группах знакомств, оставляет комментарии в пабликах. И не пишет первым никому. Потому что симпатичные девушки, пишущие незнакомым людям в соцсетях вызывают сразу примерно такое же подозрение, как и те незнакомцы, кто обещают быстрый гарантированный доход. Дальнейшую работу ведет только с теми, кто сам первым напишет.

В дальнейшем из гигантского количества «желающих» выделяются три группы доноров:

  • Изменщики, которые имеют жену, но при том ведут очень недвусмысленные беседы с молодой незнакомкой. Их шантажируют под страхом разглашения этой переписки жене или подруге.
  • Любители высылать свои половые органы. Это самая загадочная категория — в том смысле, что найдется очень мало девушек, желающих с искренним интересом смотреть на это. У большинства девушек интерес лишь в том, чтобы иметь на вас компромат.
  • Романтики, которые влюбляются и готовы дарить небольшие подарки.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened