psyteaman

Categories:

Набросился на контролеров в метро за просьбу надеть маску

«Человек без маски должен сидеть в тюрьме»

Этот щуплый мужчина интеллигентного вида, дающий показания в отделении полиции под плакатом «вор должен сидеть в тюрьме», оказался дерзким и упорным бойцом, которого довольно долго не могли успокоить несколько контролеров и подоспевшие к ним на помощь полицейские.

Судя по видео нападения 34-летнего пассажира метро на контролёра турникетов на «Нарвской», мужчина говорил что-то вроде «Мне пох.й на указ губернатора. Уберите от меня руки! Вы не имеет права», а сотрудник метрополитена отвечал ему: «Без маски — только через мой труп». Марат Магомедов ударил его кулаком в лицо и прорвался на станцию. Инцидент произошел в 8.40 утра. Пострадавший 49-летний работник метро обратился в больницу и написал заявление в полицию.

Поймали буйного пассажира только вечером того же дня, да и то не без яростного сопротивления.

Как сообщает пресс-служба петербургского Главка, задержанным оказался  34-летний мужчина по имени Марат, ранее судимый за хранение наркотиков.  Теперь в отношении него заведено дело по статье «Побои». Ему грозит  наказание вплоть до двух лет тюрьмы.

Обязательный режим ношения масок и перчаток в общественном транспорте из-за распространения коронавируса введен в Петербурге и Москве с 12 мая. 

Вот видео с другого ракурса:


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened