psyteaman

Categories:

Зря они с ней так

В ее молодости произошла какая-то странная история. Дочь лидера радикальной секты, она оказалась единственной выжившей после загадочных событий в прошлом. Но сейчас она вполне себе обычная девушка. Ну или почти.

В последнее время стали популярными фильмы ужасов, герои которых сходят с ума. Или не сходят? Или это мир вокруг наполнен ненормальными?

В этом вопросе, как и с теориями заговора, нельзя быть уверенным однозначно. А вдруг? Ответ на этот вопрос не так-то прост, как нам хотелось бы. Например, человечество до сих пор не разобралось с одной знаменитой «теорией заговора» относительно личности Иисуса. Одни говорят, что он воскрес, а другие считают, что просто ученики в те далекие времена выкрали тело из гроба и пошел этот обман гулять по свету. Умнейшие умы человечества есть на стороне обеих точек зрения и непонятно, какая из них является мистификацией.

Но этот пост не про теории заговоров, а про особый жанр фильмов ужасов.

На днях смотрел в этом жанре фильм «Няня», 2020 года, о работнице, которую наняли сидеть с «очень странными породистыми детьми».

А сегодня хочу вам рекомендовать фильм «Сторожка».

Сюжет: Грейс — дочь основателя секты, 12 лет назад совершившей массовое самоубийство. В качестве новой жены она входит в семью, где уже есть двое детей, а их мать недавно покончила жизнь самоубийством. Чтобы дети ближе познакомились с Грейс, их отец Ричард отправляет семейство провести пару дней перед Рождеством в отдаленном от цивилизации доме. Но дети воспринимают новую маму враждебно. 

Зря они с ней так.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened