psyteaman

Categories:

Нижнее белье заместительницы мэра

То ли Навальный обмельчал, то ли Настя Ракова — вполне себе приятная женщина.

Новое расследование Навального посвящено заместительнице мэра Москвы Собянина. Непосредственно ее одежде.

Каждое расследование команды Навального — это вам не просто запись на коленке ролика какого-нибудь ютубера-миллионника со смехуечками, гримасами и мемчиками. Здесь все довольно серьезно, работают солидные профессионалы, а под некоторых персонажей копают годами и с привлечением немалых ресурсов.

Лично я с интересом слежу за свежими выпусками расследований Навального. Но не являюсь его фанатом. Мое личное мнение таково: пусть оппозиция будет иметь право предъявлять претензии власти, критиковать и так далее. Иначе совсем будет беспросветный лицемерный мудизм.

Из нового расследования я узнал, что Анастасия Ракова любит хорошо одеваться. Перечисляется, сколько стоит ее блузка, пальто, ремень, туфли и так далее. Раньше любила брюлики носить, но потом им негласно запретили дорогие украшения на публике демонстрировать. Получает она в среднем 7 млн руб в год и не замужем. Большую часть этих денег тратит на модную одежду самых дорогих итальянских брендов.

Справка: Анастасия Владимировна Ракова (род. 8 февраля 1976, Ханты-Мансийск, Тюменская область) — заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы  по вопросам социального развития с 19 сентября 2018 года. Заместитель  мэра Москвы в правительстве Москвы — руководитель аппарата мэра и  правительства Москвы (2013—2018)

И это все, что на нее могли накопать?! Согласитесь, как-то маловато. По сравнению с квартирами и дачами за миллиард у других чиновников того же уровня и у героев других расследований Навального. 

Что думаете?


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →