psyteaman

Categories:

Неприятный fuckТ. Прощайте, официантки, стриптизерши и другие

(Пролог): — А ведь раньше можно было курить в барах.
— Папа, а что такое бары? Папа, почему ты плачешь?

(Бывшие) работники сферы услуг, у меня для вас очень плохая новость.

Если вы следите за новостями, то и сами можете догадаться, что вас ждет, сопоставив несколько фактов:

1. Полноценную вакцину от коронавируса создадут не раньше конца 2020 года. И это самые оптимистичные прогнозы, скорее, даже невероятные. Реалисты говорят о лете 2021. Если, опять же, вы следите за новостями, то заметили, как постепенно эту неприятную правду начинают повторять авторитетные ученые, занимающиеся созданием вакцины. Если подробнее изучить любую новость о том или ином «самом перспективном методе», о которых нам ежедневно сообщают в новостях, то где-то там мелким шрифтом сообщается о таких вот сроках.

2. Ограничения, в том или ином виде, сохранятся до создания вакцины. Об этом уже говорят вполне себе определенно.

3. Ограничения будут снимать поэтапно. Вот, например, что рекомендует глава Роспотребнадзора Анна Попова:

В первую очередь, планируется разрешить заниматься спортом на улице и гулять с детьми. Также вернутся  к работе компании сферы торговли и услуг с ограниченной площадью. На втором этапе откроются школы и вузы и более крупные торговые точки (ТЦ), но с ограничением на число посетителей в одно и то же время. На третьей стадии планируется разрешить прогулки в парках и скверах, но при условии соблюдения социальной дистанции. К этому моменту без ограничений начнут работать предприятия сферы торговли и услуг, все школы и вузы, гостиницы, кафе и рестораны.

Вот конкретика и от Собянина:

В Москве кафе и рестораны будут открыты в последнюю очередь, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью «Первому каналу».

Бывшие работники гостиниц, кафе и ресторанов, есть такое ощущение, что вам еще некоторое время будут .бать мозги, а потом скажут, что нецелесообразно открывать ваши заведения. Потому что в ноябре обещают вторую волну эпидемии, а вакцины еще не будет к тому времени.

Про концерты и массовые мероприятия сейчас даже не вспоминают.

Конечно, будет неприятно слышать такое, если вы являлись работником этой сферы. Но, судя по всему, все к тому и идет. В любом случае, думайте своей головой.


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →