psyteaman

Category:

Сдохни, дармоед!

Пролог: «А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор»

Как хорошо, что спортсмены не так часто попадают в органы власти. Один известный в прошлом спортсмен произнес очень опасные слова. Если их начнут массово повторять чиновники, это может привести к социальному взрыву, которые принесет больше проблем, чем коронавирус.

Главный тренер грозненского «Ахмата» Игорь Шалимов высказался на тему поддержки граждан во время пандемии коронавируса. По его мнению, россиянам не стоит критиковать государство за недостаточную поддержку во время пандемии.

Работают магазины, действует метро, ездят троллейбусы с автобусами.  Люди, которые делают для всех нас важные вещи — они получают деньги. А  если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего  лишь твой выбор. Может, тогда следует поменять профессию. Бомжи вот плохо живут. А тот, кто сейчас ноет, живет лучше. Вопрос — зачем вам помогать? Что случилось-то?

Дорогой ты наш спортсмен! Люди, потерявшие работу, и без тебя понимают, что им придется менять профессию. Проблема в том, что они обязаны сидеть на самоизоляции. Процентов 30 работавших в марте людей понимают, что им, во-первых, ничего не заплатят, а во-вторых, их организация не откроется после карантина. Это миллионы человек, которым, в отличие от футболистов, никто ничего не платит во время самоизоляции. 

И непонятно, что будет дальше. Про бомжей ты не зря вспомнил. Эти миллионы потерявших работу людей тоже задумываются о том, как живут бомжи. И о том, чем кормить детей. А государство для того и существует, чтобы оказывать помощь бомжам, безработным, инвалидам, пенсионерам, детям и заболевшим людям.

Не пускайте спортсменов во власть! 

А вы, чиновники и спортсмены, не повторяйте его ошибку! Такое не простят.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 57
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened