psyteaman

Categories:

Вечеринка, о которой лучше забыть

Пролог: Девушка с легкой ебанцой, занимающаяся расследованием преступлений против детей.

— После того, что ты пережила за последние два дня, ты уже могла бы примерно представить, чем занимается наше общество?

Да, конечно, она задумывалась об этом, но сейчас ее больше волновал вопрос, в чем она должна будет предстать перед собравшимися. Футболка и джинсы, в которых она попала в этот подвал, были не самым подходящим нарядом для предстоящей вечеринки.

— Про ваше общество я мало что понимаю. Видимо, это те люди, которые прошли через тот же опыт, что и я. И у них есть некая общая идея, о которой мне предстоит узнать. А прямо сейчас мне интересно вот что. Как мне лучше себя вести с этими людьми? В чем я пойду на вечеринку? Они все будут в масках, как и ты?

— Что касается нашего общества, со временем все узнаешь. Если вкратце, то мы стараемся сделать жизнь людей ярче. Главный враг человека – это серая жизнь. Я бы даже сказал, что жизнь большинства людей — это и не жизнь вовсе, а слабая ее тень. Почти полное отсутствие жизни внутри себя, из-за которого и происходят все остальные проблемы. А маска больше не нужна, кстати. – Он снял маску и превратился в обычного мужчину лет 35, в черной толстовке и джинсах. – Мое имя Саша. Надеюсь, ты понимаешь, что я никакой не Бэтмен или Черный Человек, а вполне себе обычный человек, встретив которого на улице, ты прошла бы мимо. Здесь у нас все обычные люди, с одним лишь отличием от остальных… Впрочем, тут все довольно милые и общительные, поэтому даже не переживай о том, что тебе будет как-то неловко.

Во время разговора они проходили мимо приоткрытой двери в помещение, где уже был накрыт стол к вечеринке. Д. заглянула туда. 

Стол был накрыт не так, как бывает на шикарных банкетах и торжественных мероприятиях, по двадцать блюд первого, второго и десерта. А все было организовано так, как это делают на милых семейных вечеринках для своих, когда блюд не так много, и ты можешь выбрать себе что-нибудь из 2-3. Несколько человек в кэжуал (Casual — повседневный стиль одежды с акцентом на удобство и практичность) заканчивали раскладывать приборы человек на 30-40. Одна из девушек, видимо, самая молодая из присутствующих, оглянулась и направилась прямо к двери, захватив со стула какой-то мешочек, похожий на старинный кошель.

— Вот и наша затейница тоже тут. — Сказал Саша, с любопытством глядя на мешочек в руках Насти.

— О-о, кого я вижу! Так ты и есть та самая Д, ради которой мы сегодня собираемся? Меня зовут Настя.

— Привет! 

— Тяни записку и читай, что тебе выпало.

Задумавшись на пару секунд и перебрав руками записки внутри мешка, Д. вытащила одну и прочитала: «Алиса удивилась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день еще только начался и нет ничего удивительного в том, что она  еще не начала удивляться».

— Оставь записку, пока что не выбрасывай. Устроим потом небольшую игру. Тут молодежи не так много, так что держись возле меня. Ты куришь, кстати?

— Балуюсь. Почти не курю.

— Пойдем-ка побалуемся, пока еще время есть. 

Настя потянула ее куда-то в коридор. Когда они отходили от Саши, он шепнул Д.:

— Ты аккуратнее с ней.

Настя была классической девушкой с легкой ебанцой с загадочным внутренним обаянием и насыщенным психологическим содержанием. В таких влюбляешься с первых секунд общения. Наверняка, вокруг нее крутится хоровод из парней, которым она оставляет некую надежду на шанс. Во время перекура Настя показала какой-то смешной фокус с сигаретой, немного рассказала о себе и, оглянувших вокруг, неожиданно начала таинственно шептать историю о том, чем она занимается. 

— Надеюсь, ты умеешь хранить секреты. Мой парень работает айтишником в одном серьезном месте. Занимается такими вещами, что лучше тебе не знать, иначе плохо спать будешь. Так вот, у меня есть группа давних друзей, и мы занимаемся расследованием одного странного феномена. 

— Какого?

— Ты задумывалась когда-нибудь, куда ежегодно пропадают тысячи детей? Знаешь ли ты, почему в мире бесследно пропадает столько детей и их никто не может найти? А некоторых и не ищут особо.

— Я тоже слышала про это, но так и не поняла, почему и куда они пропадают. По крайней мере, внятного ответа не нашла.

В это время у Насти зазвонил телефоном. Рингтоном стояла песня «АУЕ. Арестантский Уклад Един». Д. с недоумением поглядела на Настю. Ее хрупкий образ никак не вязался с этой жесткой песней.

— Это папа звонит. Не буду брать трубку. А чего ты так глаза раскрыла? — Настя засмеялась. — Тебе не рассказали еще, кто мой папа? Ну не важно. Потом расскажу.

Телефон пропел еще раз песню, после чего Настя написала что-то текстом и поставила на беззвучный режим.

— Слышала когда-нибудь про адренохром, самый дорогой и самый запретный наркотик?

— Что-то очень смутное... Может и слышала, но не помню.

Справка: Адренохром (3-гидрокси-1-метил-2,3-дигидро-1H-индол-5,6-дион) кристаллы пурпурного цвета — один из метаболитов (продукт окисления) адреналина.

— Адренохром является одним из продуктов окисления адреналина свободными радикалами при окислительном стрессе. Выделяется из крови людей, испытывающих сильный стресс. В фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» адренохром представлен как один из самых сильных наркотиков. Чтобы получить его, люди готовы идти (и идут) на любые преступления. Для его изготовления нужна кровь человека, испытывающего неподдельный ужас. Все было бы терпимо, но это жуткое вещество напрямую связано с тысячами ежегодно пропадающих детей. Не хочу сейчас вдаваться в неприятные подробности.

— Я слышала такую версию, но не думала, что это все на самом деле существует.

— Когда я вижу некоторых лоснящихся и довольных знаменитостей, то могу с высокой долей вероятности говорить, что они сидят на этом веществе.

Потом Настя, сделав жуткое лицо, начала вдохновенно рассказывать подробности о заговоре элит, которые уже не могут жить без подобных жертвоприношений. Она приводила конкретные примеры среди политиков и звезд. Рассказывала о случайно попадающих в прессу утечках по данной теме. Говорила и о тех людях, которые борются с этим злом. Чем больше Настя говорила, тем более увлеченно слушала Д. Сейчас она уже смотрела на Настю влюбленными глазами, хотя никогда не была раньше замечена в пристрастии к женскому полу. Через некоторое время Д. была готова следовать за Настей куда угодно и делать все, что та скажет. Она уже позабыла, где они сейчас находятся.

Настя продолжала увлеченно рассказывать про несправедливость, царящую в мире и про жуткие тайны, отголоски которых иногда всплывают в хронике происшествий. Д. слушала так, как, наверное, бандерлоги слушали питона Ка-а в книге о Маугли. Она не понимала одного. Почему это вдруг ей неудержимо хотелось встать на колени и поклясться в вечной преданности этой Насте, которую она знала всего 15 минут. И помогать ей в любых ее начинаниях. Но это было приятное желание. Очень приятное, имеющее некую сексуальную подоплеку, которую Д. уловила в своем теле.

В голове сами собой всплыли слова из песни группы «Рефлекс»:

Д. была готова слушать и слушать. И теперь даже неважно было, что именно ей говорила Настя. 

Тут дверь скрипнула, очарование наваждения сразу же пропало и показавшаяся голова Саши произнесла:

— Девочки, хватит вам уже курить! Скоро будем начинать.


Продолжение следует...

Начало книги «Девочка и подвал» находится по ссылке.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened