psyteaman

Categories:

Голая Вера Брежнева очень сильно помогла в борьбе с коронавирусом

По крайней мере, она так считает. И не только она. 

Оказывается, в мире немало таких людей, которые столь специфическим образом пытаются нам помочь.

В этот трудный для многих людей час, Вера не забывает про нас. Ну а что еще нужно людям, у которых тревога из-за неопределенности? Увидеть голую задницу.

Вот ее фотосессия, можно с помощью перемотки вправо просмотреть и увидеть то, ради чего все и задумывалось:

https://instagram.com/p/B_Rf0v6jjmH

И другие знаменитости тоже стараются. Они на все готовы, лишь бы вы оставались дома. 

Не зря говорят, что коронавирус изменил мир. Психологи по старинке придумывают способы справиться с тревогой, рассказывают о всяких психологических техниках:

Если мы всеми силами избегаем мыслей о страшном и неприятном, то рискуем  столкнуться с необъяснимыми реакциями нашего тела. Мы привыкли думать, что все болезни — из головы, но это не так. И то, что мы не осознаем угрозу разумом, заставляет наш организм включать собственную сигнальную  систему. Мы как бы не замечаем сигналов тела. А оно нормальное, живое, оно хочет выжить — и начинает реагировать. Тело выдает панические атаки, странные эмоциональные реакции. К этим  знакам стоит прислушаться!

Но наши селебрити придумали гораздо более действенный способ борьбы. С помощью оголения и ненормальных челленджей. Подобные способы борьбы с коронавирусом стали настолько массовым явлением, что даже становится интересно, кто еще из знаменитостей будет его использовать. Неужели даже ...? Нет, боюсь даже думать об этом. Пишите в комментариях, кого бы вы хотели увидеть?

Из комментариев: «Я и раньше подозревал, что мир ужасен. Но после того, как увидел голую жопу Брежневой, я стал бояться этот мир всерьез и теперь, наверное, еще долго не смогу выйти за пределы своей безопасной квартиры. Остаемся дома!»

Все-таки, этот способ действует...


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →