psyteaman

Categories:

Чтобы вам никогда не изменяли

Для того, чтобы ваш партнер никогда вам не изменял, нужно сделать две вещи. Этого будет вполне достаточно в большинстве случаев, если не принимать во внимание совсем уж необычных и маловероятных событий.

Эти две вещи являются довольно простыми и под силу большинству людей. 

1. Подобрать партнера, который не склонен к изменам. Для того, чтобы подобрать такого партнера, нужно и самому быть таким партнером. Подобное притягивает подобное. Никакие внешние признаки и характеристики не помогут в данном вопросе лучше, чем интуитивное ощущение. Интуитивное ощущение человека, который сам не склонен к изменам, поможет ему почувствовать ту же самую струнку и в потенциальном партнере.

Если же ваш партнер склонен к изменам, то никакие другие ухищрения вам не помогут избежать подобного развития событий в ваших отношениях. никакие слова и уверения не имеют значения. Никакой поиск причин измены не даст адекватный ответ, а только запутает еще больше. Единственной причиной измен является то, что данный человек считает для себя приемлемым такой вариант. И он делает такой выбор.

2. Соблюдать баланс значимости. Это действительно ключевой вопрос в любых отношениях. Само по себе понятие баланса значимости является непростым и многие путаются в нем. Наверняка и читатели блога что-нибудь уже читали про это понятие. Я считаю вот эту статью адекватным описанием баланса значимости.

При правильном балансе значимости гораздо меньше вероятность того, что отношения дойдут до таких крайних событий, как измена. 


Buy for 40 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened