psyteaman

Category:

Самый коварный удар

Этот удар запрещен в боксе, но разрешен в некоторых видах рукопашного боя. Такой редкий приемчик почти никогда не используется спортсменами, поэтому к нему бывает абсолютно не готов противник. 

С помощью этого своего коронного удара 47-летний спортсмен побеждает в поединках опытных инструкторов спецназа и молодых бойцов без правил. Противники даже не понимают, что с ними произошло. Этот же прием подойдет и для уличной драки.

Удар быстрый, незаметный, но не такой сильный, как прямой и боковой. Но к противостоянию обычным ударам готов любой более-менее тренированный человек. А здесь получается совершенно неожиданная атака.

Казанский спортсмен Радиф Замалиев, чья спортивная молодость проходила в 80-90-е годы в Казани. В то время город был самым «дерущимся» городом. Кто жил в 90-е, тот помнит, как гремели на всю страну казанские группировки во времена тотального беспредела.

Мастер спорта СССР N265630. Серебряный призер чемпионата СССР по  рукопашному бою в абсолютной весовой категории. Чемпион России 7раз по рукопашному бою. Экс-глава казанской федерации рукопашного боя и традиционного карате. Ныне выступающий боец. Тренирует и ведет свой канал на Ютубе. 

Ему есть чем поделиться в теме психологии уличных драк.


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →