psyteaman

Categories:

Сиди дома и мой руки, мразь!

Сначала я подумал, что у чиновницы поехала кукуха на почве коронавируса. Если бы любая тетка разговаривала со мной таким тоном вживую, она была бы послана нах, по меньшей мере.

Ребят, вы там уже совсем съехали? Мерзким и нравоучительным тоном тетка внушает нам сидеть дома и не рыпаться. Точь в точь таким же тоном недавно разговаривала с таксистом девушка из видео-ролика «Вези меня, мразь», ставшего уже мемом.

К новости о сегодняшних мерах Самоизоляции пожилых людей (старше 65 лет) в Москве из-за коронавируса прикреплено видео. Вся прелесть видео в необычном тоне медика. 

Краткое содержание без просмотра видео не даст понимания, но все же пару цитат дам: «Ваше единственное спасение, для того чтобы не попасть в эту мясорубку — это сидеть блин дома!... Не шашлыки жарить в обход постов. Сидите дома и мойте руки... Не все факты раскрываются. Болеют и умирают молодые мужчины. Болеют и умирают молодые здоровые люди... Потом просто указывается другая причина смерти... Теперь нам сказали тестов не делать вообще. Тесты делаются только в госпитале и только тяжело больным. Реальных размеров эпидемии мы не узнаем... Медикам, контактировавшим с заболевшими, запрещают уходить на карантин. Поэтому медики и госпитали будут являться первым местом распространения инфекции»

Посмотрев ролик, я подумал, что это какой-то невиданный скандал. А потом под видео указали, что в нем «украинский врач Оксана Фомина, работающая в клинике на Тенерифе, рассказала о масштабе бедствия». 

Судя по всему, в Испании там совсем паника уже идет...


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened