psyteaman

Category:

Семен Слепаков. Люби меня, мразь

Песня к празднику 8 марта по мотивам знаменитого ролика «Вези меня, мразь». Сегодня уже можно разместить такое.

Не могу пройти мимо)

Вот оригинал ролика в инстаграме:

Манифест современной девушки:

Прежде чем вступать в отношения, я определилась для себя вот в чем:
1.  Я выбирала тебя среди многих и сочла тебя достаточно перспективным и  подходящим для себя. Но если ты станешь больным, неперспективным или  слабым, я имею право уйти от тебя.
2.  Я не хочу сидеть дома и сама буду стараться хорошо зарабатывать. Но мои  деньги - это мои деньги. А твои деньги - это наши общие деньги.
3.  Если я посчитаю, что получаю от отношений меньше, чем вкладываю, я имею  право уйти от тебя. В наше время никто и ничто не должно мешать моему  развитию и моей хорошей жизни. Положительного в отношениях должно быть  больше, чем жертв ради отношений.
4. Если во время наших отношений мне поступит более привлекательное брачное предложение, я имею право уйти от тебя.
5.  Может быть, уйдя от тебя, я столкнусь с серьезными проблемами  различного рода. Такое со мной случалось уже. Это может случиться с  любым человеком. И тогда ты должен будешь мне помочь. Ну если ты не  последний козел, конечно.
(Но вслух во всех этих пунктах я тебе никогда не признаюсь. Вслух я буду говорить то, что хочешь слышать ты, мой тигренок)"

Фитнес-тренер, которая засветилась в ролике «Вези меня, мразь», становится не таким уж редким типом девушек. И даже не вызывает особого удивления. Ну как не вызывают удивление инстателочки на хороших чиновничьих должностях. Этот тип девушек получил в последнее время не только распространение, но и возможность говорить о своем мировоззрении вслух. Манифест вполне описывает саму суть такого взгляда на мир и на то, что мир должен обслуживать интересы молодых и важных обладательниц стройных тел. 

А Семен Слепаков неплохо попал в цель на этот раз.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened